業務內容
加值服務


  每一家保險公司之業務各有特色,也各有自已的營業方針,因此,其風險管理及財務需求也不相同。我們會根據個別需求,安排最適合之再保險方式,亦即提供以比例再保險及超額賠鈚再保險基銂漲X約再保或臨時再保,或相互搭配的各掔再保險安排,讓您的事業更箍健經營。相信以我們一貫的沎忱及瞌定不移的承諾,我們必然會成為您最信賴的事業夥伴。
為什麼選擇中央再保 ?
  我們對客戶的首要責任,就是履行再保險合約中的承諾。雖是一個基本要求,但在國際再保險市場上,並不是每家再保險公司都能履行其承諾。在過去的歷史中,就有許多再保險人破產,或是退出再保險市場,鶞G未能信守再保承諾,黯致客戶陷於經營困魽C我們財務力瞌強(請參看 本公司財務力評 ),對有能力持續不斷地履行我們對客戶的承諾,成為 Your Reliable Partner
合約再保
  我們提供各掔形態的合約再保險,可以滿足您大鬗尷漲A保險需求。您將獲得專業再保險知識、風險控管、理賠諮詢服務,以及專業團的支援。我們的專業再保險服務,將是您不可或缺的最佳選擇。
為什麼選擇合約再保 ?
  對於大多的保險公司來說,合約再保險是極為重要的再保險方式。其再保險保妊q常涵蓋一個或多個不同險掔,有時甚至涵蓋整個保險業務。從經營的角度來說,合約再保作業處理最便且效果顯著,例如:分擔巨額損失、平褷經營績效、增強承保能量;除此之外,尚能從再保險人獲取風險評估、保險費率罜訂、理賠及保險峆~包U怷堋萿A務。我們多年富的經,這些方面都能給貴公司最滿意的答案。
我們的合約再保保妒瑰I掔
 
  險別
財產保險 火災保險
運K保險
新掔保險
汽車保險
工程保險
住宅地震保險
人身保險 人燊保險
傷害保險
健康保險
臨時再保
 

臨時再保係為個別洙一的保險洙或危險洙位提供再保保均A回R快速是臨時再保極為重要的條件,而我們就在您的旁邊,隨時準想好為您提供服務。在何掔情況下,R渧利用臨時再保險呢 ?

烿合約再保及自留容量都滿了霹不潣時
烿開發新的保險業務,未及安排合約再保時
合約再保的除外責任業務,需要安排再保時
請與我們踇洽
 

您可以透過電子郵件、傳真或是電話與我們連絡。我們最大的價值就是效率,在我們取得足潣的核保資訊後,會在最短的時間內提供您再保建議案。
我們的電話: 886-2-25115211(10 線 )

 
  險別 分陜
財產保險 火災保險
運K保險
新掔保險
傷害保險
健康保險
汽車保險
工程保險
295
354
329
298
298
239
329
人身保險 人燊及健康保險
傷害保險
286
336
碩鰍辦3軗岊芞窪綻瘍